Dienstag, 6. Mai 2014
Kuchen mit Cranberries, Vanille & weisser Schokolade
Zutaten: Für den Guss:
300g Mehl 100g weiße Schokolade
100g Stäke 1 handvoll Cranberries
100g Zucker
100g Margarine
1 Päckchen Backpulver
2 Eier
100g weiße Schokoraspeln
100g getrocknete Cranberry
300ml Sojadrink Vanille
1. Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben
2. Alles zu einem glatten Teig rühren
3. Teig in eine eingefettete Kastenform geben
4. Bei 160° vorgeheiztem Ofen ca. 50 Minuten backen
5. Fertigen Kuchen abkühlen lassen
6. 100g weiße Schokolade schmelzen, über dem Kuchen verteilen & eine handvoll Cranberries darüber streuen
7. Kalt stellen bis der Guss getrocknet ist
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen