Samstag, 19. Januar 2013

The Best Brownies





175 g Zartbitter Blockschokolade

225 g Butter 

4 große Eier 

150  g Zucker

70 g Brauner Zucker 

1 El Vanillzucker 

65 g Mehl

½ Tl Backpulver 

1 gehäufter EL Backkakao 

gehackte Nüsse / Wallnüsse


Zubereitung:

Schokolade und Butter unter Rühren vorsichtig schmelzen  über dem Wasserbad. Eier verquirlen, Zucker, braunen Zucker und Vanillezucker auf höchster Stufe ca. 1 Minute lang unterrühren. Die leicht abgekühlte Schokoladenmasse unterrühren. Zuletzt Mehl, Backpulver und Kakaopulver unterrühren und gehackte Nüsse unterheben. In eine gefettete Form geben (20x25cm - der Teig sollte ca. 2,5-3 cm. hoch in der Form sein) und bei 175 °C Ober- Unterhitze 40-50 Minuten backen. Wenn ein Zahnstocher sauber und ohne Teigreste herauskommt, sind sie fertig.

Sie sollen nicht Kuchenartig, sondern noch schön feucht im Inneren sein. Also nicht zu lange im Ofen lassen!



das Rezept hab ich von hier







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